КОГДА Я РАБОТАЛ ПСИХОЛОГОМ «Всего пять раз переспать не считается»

38821136 1962593154030956 2953034764711362560 n КОГДА Я РАБОТАЛ ПСИХОЛОГОМ Всего пять раз переспать не считается
Рассказ о супружеской неверности.
После получения второго высшего образования, я захотел попробовать себя в роли психолога, так сказать по специальности. Сидя в кожаном кресле, где в помещении еле слышно играла успокаивающая музыка, а приглушённый свет располагал к доверительной беседе, я общался с людьми.
Приходившие клиенты искренне рассказывали мне о самом сокровенном, а я давал им квалифицированные советы, так как имел уже к этому времени образование психолога. Внимательно выслушав, и поняв причины расстройства или неудач, я задавал наводящие вопросы и постепенно человек начинал сам выпутываться из сложившихся ситуаций. Иногда требовались успокаивающие сеансы, которые возвращали клиента к жизни в прямом смысле этого слова..
При всём при этом была такая категория людей, в основном это женщины лет 40 — 45, которых бросал муж. Как правило к этому времени подрастали дети, женщина теряла бдительность и расслаблялась. В результате не увидела, как муж уже давно живет на две семьи и ищет только повода, что бы расставить все точки над и.
— Любите меня такую какая я есть,- это основной предлог самоуверенных тёток, которые приходили ко мне не понимая, что же все таки произошло и как вернуть негодяя мужа обратно.
Случаев о которых хотелось бы рассказать читателю, да бы предостеречь определенную категорию несчастных женщин, было несметное множество. Но даже я, имеющий к тому времени большой опыт психологической практики, удивлялся с какой уверенностью люди делают глупости. Работал я психологом более десяти лет и за это время встречал разных людей с разными историями и судьбами. Вот одна из них.
» И до чего же ошибочными бывают мнения о человеке. Вроде с виду обычный типаж, утром умывается, ходит на работу, празднует дни рождения. Но это только с виду. А как копнуть — то какая только чертовщина не показывается из глубины его души. И сколько же в человеке глупости и разного такого, что сам черт не разберёт.
Был у меня такой случай. Пришла на приём одна женщина, лет 40, крашенная блондинка, на вид приятной внешности. Вообщем создавала благоприятное впечатление. И начала она рассказывать достаточно странную историю безусловно связанную с мистикой.
Казалось её прошлое складывалось удачно, дом, семья, работа. Любимый муж радовал, дети росли. И вот однажды, когда совсем этого не ждёшь, как это обычно и бывает раздался звонок и соседка по даче сообщила страшную новость:
— Приезжай срочно!!! У вас горит дом!!!

Взяв детей с собой она помчалась на место пожара. Имущество сгорело, и ничего спасти не удалось. Вернувшись домой увидела на полу лежащего мужа. Инфаркт.
На этом месте женщина начала причитать. То и дело обвиняя и упрекая бедного мужа находившегося в реанимации, который не только загубил её молодость, но и теперь, лёжа на больничной койке, не желает её видеть и хочет развестись.
Об этом он сообщил ей, когда она пришла к нему в больницу. Беда одна не приходит.
— У жещины — это был третий муж,
— Я была ему верна, почти никогда не изменяла
— Что значит почти? — спросил я
— Вы понимаете, — продолжила женщина, работаю я на рынке, имею свою торговую точку, ну и для дела, не по любви конечно же, мне пришлось пять раз переспать с другими.
— это же не измена? искоса поглядывая на меня она утвердительно задала вопрос
Я не стал с ней спорить, философски рассуждая о странностях, которые бродят в голове у человека. Каждый находит своим поступкам оправдание, даже если они не совсем благочестивы.
Автор Игорь Сокуренко

Смотрите также

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты