НЕВЕРОЯТНЫЙ СЛУЧАЙ В РЯЗАНИ

38821136 1962593154030956 2953034764711362560 n НЕВЕРОЯТНЫЙ СЛУЧАЙ В РЯЗАНИ

Увлекательные истории из гастрольной жизни ансамбля «КАЗАЧИЙ ДЮК».
Автор Игорь Сокуренко.

Действующие лица:

Атаман -мужчина с усами
Подмышкин — начальник пожарного общества. Толстый и мужественный человек.
Общественник Бубкин — лысый, и короткий бездельник.
Турка — пятидесятилетняя толстозадая женщина, с ногами сформированными по образу двух подушек — участница казачьего ансамбля.
Мокша шутиха — продуманная мордвинка.

Как то довелось нам побывать с гастрольными путешествиями в старинном городе под названием Рязань. Было это в конце мая и погода была под стать.
Как и водится после концерта состоялся пикник, ну как же без него.
Приглашающая сторона организовала гостиницу на окраине города, среди старинных мест, да и поговаривали, что в озере, находившемся там, неподалеку церква утопла. Так в нем вода чистая пречистая и до того благодать небесна, что видать дно поросшее травою, а сквозь травы карпы плещутся. Красота необыкновенна.
Тут и начальник пожарного общества Подмышкин засобирался ехать с нами и общественник Бубкин, ну как же без него. По дороге прикупили барана, тут же освежевали его и по приезду принялись жарить шашлык. Но баран оказался очень жесткий и к шашлыку непригодный, вот и вышло, что мяса много, а есть нечего.
Турка было накинулась на голяшку и причмоктывая попыталась грызть слегка посоленную баранину, но не тут то было. Баранина никак не давалось, и тут Турка сломала очередной зуб, который тут же издал глухой хруст и отвалился. Пришлось всей компании довольствоваться ливером. Несмотря, на все неприятности, Турка все же налупилась потрохов. Затем, как бы встрепенувшись и видимо вспомнив про сломанный зуб удалилась в фанерный дом гостиничного комплекса и тут же, вся расстроенная уснула засверестев тонким и протяжным звуком издаваемым ее коротким турецким носом.

У общественника Бубкина, который в очередной раз навязался с казачьим ансамблем в поездку, то же все пошло немного не так, как он задумывал. А хотел он удивить всех своим веселым нравом. Он хотел весь этот вечер шутить и веселить присутствующих дам, хотел петь вместе с казаками разносольные казачьи песни и тенорком поддерживать различные баритоны своих избранников с коими он считал своим долгом ему нужно отправиться в эту поездку. Он хотел быть щедрым весельчаком, но немного не рассчитал свои силы и в очередной раз напился.
Вот именно на этом я хотел бы остановиться поподробнее.

После веселого пребывания у костра и многочисленных попыток поедания резинового барана вся мужская часть нашей компании отправилась в баню. Это чудесное заведение располагалось на опушке леса у самого старинного озера. Повсюду пахло свежескошенной травой. Гул комаров разряжал воздух и любой прохожий подвергался их безжалостному нападению.
Каждый участник выйдя из парилки мог нырнуть в холодную воду старинного озера. Как только ты выныривал, комары сразу огромной стаей неслись к тебе издавая едкие и омерзительные звуки. Потому, выйдя из парилки я не мешкал, а сразу погрузился в холодную воду. Задержав дыхание, некоторое время я находился под водой, испытывая редкие и приятные ощущения.
Но тут, в очередной раз вынырнув из воды, я услышал страшный визг Подмышкина, находящегося внутри бани. Не крики, или вопли, или вой, или рев, какого можно было бы ожидать от голосовых связок мужчины, — нет, прямо-таки неприличный, ужасающий, унизительный визг, каким визжат женщины, увидев привидение или гусеницу. Ужасно слышать, как визжит без умолку толстый и сильный, мужчина.
Я выскочил из озера посмотреть, что такое там делается. Перед моими глазами предстала картина.
Подмышкин сидел на полу, вцепившись одной рукой в волосы. В другой руке он держал свой ботинок, который мы обыкновенно одеваем на ногу, и самым деловитым и недвусмысленным образом пытался вытряхнуть что то находящееся в нем. Рядом сидел сильно опьяневший общественник Бубкин, с которым в очередной раз случилось расстройство желудка и он, пытаясь скрыть следы своего преступления использовал ботинок Подмышкина, вместо горшка.
Со всей мощью Подмышкин запустил свой увесистый ботинок.

Я увернулся и услышал глухой, тяжелый стук и что-то похожее на вздох лошади, когда с нее снимают седло. Черный ботинок огромной величины стукнул Бубкина по лысой голове как раз позади левого уха. Он сразу весь обмяк и упал головою прямо на кастрюлю с кипятком стоящую на печи. С большим трудом я вытащил его из парилки на крылечко бани. Комары тут же облепили лежащего на полу, абсолютно голого Валерьяныча. Большого труда мне и моим товарищам стоило транспортировать в гостиничный номер толстого и пузатого Бубкина, который все это время пытался лягаться ногами. Комары безжалостно жалили его голое тело. Мордвинка Мокша при виде этой картины тут же извлекла из своей потрепанной сумочки репеллент и обработала тело Бубкина этой зловонной жидкостью, особенно то место, которое привлекало ее больше всего. Валерьяныч спал мертвецким сном периодически вскакивая и пытаясь лягнуть несущих его товарищей.12122222 НЕВЕРОЯТНЫЙ СЛУЧАЙ В РЯЗАНИ

Смотрите также

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты