Баранина с баклажанами

baranina Баранина с баклажанамиСреди знатных мясных блюд традиционной казачьей кухни можно отметить баранину с баклажанами.

Запекаем целиком в духовке баклажаны.

Тем временем, пока запекаются баклажаны, нарубаем бараньи ребрышки на мелкие кусочки и обжариваем их в сливочном масле.

Также отдельно обжариваем морковь, лук, картофель, корень петрушки и пастернака.

Обжаренные овощи необходимо довести до полуготовности, смешать с бараниной и протертыми сквозь дуршлаг печеными баклажанами.

Все это поместить в казан или керамический горшок. Бережно помешивая все ингредиенты, посыпаем солью и молотым черным перцем. Накрыть крышкой и томить в духовке до готовности.

Смотрите также

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты