Голова телячья по казачьи с чесноком

0438 Голова телячья по казачьи с чеснокомНа этот раз казаки района Марьино под руководством атамана Игоря Николаевича Сокуренко готовили старинное блюдо из телячьей головы.

С головы сняли шкуру опустили ее в котел и варили несколько часов, затем полили чесночным соусом и блюдо готово. Спели песню, поблагодарили господа бога и с молитвой приступили к трапезе.

Присутствующие солисты из ансамбля «Казачий Дюк» спели песню и на душе стало легче.

Собрались казаки на казачьем подворье в Марьино, где все пропитано стариной, где курени, левада, лошади. Здесь же обосновался филиал школы джигитовки имени генерала Бакланова. Самые завораживающие и головокружительные скачки здесь в Марьино с атаманом И. Сокуренко.

Ну а по поводу редкого блюда из телячьей головы, мы сняли фильм и скоро на сайте вы его увидите на сайте ансамбля «Казачий Дюк«. Ждем вас в гости…!!!

0437 Голова телячья по казачьи с чесноком

0439 Голова телячья по казачьи с чесноком

0440 Голова телячья по казачьи с чесноком

0442 Голова телячья по казачьи с чесноком

0441 Голова телячья по казачьи с чесноком

ГРИГОРИЙ ГРИГОРЕНКО
ПРЕСС-ЦЕНТР ТВ КАЗАКИ МАРЬИНО

Смотрите также

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты