Полевая кухня КП 130 на дне призывника

2016 10 23 16 11 02 169x300 Полевая кухня КП 130 на дне призывникаСтало традицией у казаков, на больших мероприятиях кормить всех присутствующих гречневой кашей с тушенкой. Это незамысловатое блюдо любят все, а тем более, когда октябрь, температура чуть выше 0 градусов – каша и горячий чай – то, что нужно.

Вкусный запах с дымком распространяется на всю округу и люди потихоньку стягиваются к кухне. Запах костра белым дымком охватывает всех присутствующих.

— Сегодня день призывника- говорит атаман Марьино, казачий полковник Игорь Николаевич Сокуренко, скоро ребята пойдут служить в армию и там не понаслышке узнают о полевой кухне. А мы в очередной раз встречаемся с молодежью, готовим ребят к службе в Вооруженных Силах РФ, ведь защищать нашу страну – это великая честь для каждого мужчины.

Ну а наши казаки с большим удовольствием приготовили вкусную еду и все присутствующие смогли попробовать каши с горячим чаем.

2016 10 23 16 11 01 Полевая кухня КП 130 на дне призывника
2016 10 23 16 11 03 Полевая кухня КП 130 на дне призывника

 

ПРЕСС-ЦЕНТР ТВ КАЗАКИ МАРЬИНО
ГРИГОРИЙ ГИИГОРЕНКО

Смотрите также

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты