КАК ПРИГОТОВИТЬ КОПЧЕНУЮ РЫБУ

В этой статье мы расскажем как коптить рыбу Как  коптить рыбу. Для начала я купил профессиональную коптильню.  Перед копчением рыбы я приготовил специальный рассол из воды, укропа, соли и других специй. Рыба в этом рассоле простояла ночь Утром я включил свою коптильню, засыпал ольховой стружки и выставил температуру 120 градусов.   Через четыре часа рыба готова. Что бы проверить готовность … Читать далее

Казачья кухня

Казачья кухня — это простая, незамысловатая еда. Она делается быстро, а продукты только свежие и натуральные. Вы можете пригласить нас на свой праздник и казачьи пельиени, казачий антураж и многое другое украсит ваш праздник…. КАЗАЧЬЯ КУХНЯ — эта самая полезная еда. Мы изучаем и рассказываем всем традиции казаков, говорим и о еде, которую казаки готовили в походах. Приятного вам просмотра. … Читать далее

ТИБЕТСКАЯ МАЛИНА

ТИБЕТСКАЯ МАЛИНА Своим глазам не верю. У нас в Подмосковье прямо в моем старинном саду растёт такая прелесть. Купил два года назад один куст, теперь он разросся. Двенадцать кустов на каждом по 10 — 12 огромных, ярко-красных ягод. Они сверкают на солнце, как елочные игрушки и создаётся впечатление неестественного продукта. По началу страшно было есть. Теперь ем горстями. Ягода очень … Читать далее

  ВЫРАЩИВАНИЕ БРОЙЛЕРОВ КОББ 500 В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Мое подворье. Выращ0ивание  бройлеров кобб 500. ДОМАШНЯЯ ПТИЦА. В  сложных экономических условиях получение быстрорастущего и качественного мяса становится особо актуальным для населения и казаков в частности. К тому же, перед началом моей деятельности, меня  интересовал вопрос о качестве предлагаемого в магазинах, так называемого охлажденного мяса. Что мы едим? Я решил попробовать и на своем опыте убедиться, каким образом быстрорастущий    бройлер … Читать далее

ВЫРАЩИВАНИЕ ПЕКИНСКИХ УТОК СТАР 53 В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

ЧАСТЬ 1 Сегодня мы поговорим о выращивании одной из разновидностей тяжелого кросса пекинской утки произведенной во Франции СТАР 53. Самое большое и приоритетное преимущество этой птицы — быстрый набор веса и отличный иммунитет к различным заболеванием. В прошлом году я рассказывал о том, как вырастить клариевого сома. В интернете много информации о выращивании этой диковинной рыбы. Обещают за два месяца … Читать далее

КЛАРИЕВЫЙ СОМ Мои наблюдения. Выращивание сомов в домашних условиях

Выращивание сомов в домашних условиях 2017 год стал годом экологии и я решил попробовать разведение клариевого сома в домашних условиях. Как в последствии выяснилось — это стало одно непростых, зато очень увлекательных занятий с которыми мне пришлось столкнуться в своей жизни. Выращивание сомов. Для хорошего роста этой рыбе необходима температура +27 градусов и постоянная смена воды, так как клариевый или … Читать далее

Шулюм из баранины на свежем воздухе

Уже стало традицией на казачьем подворье в Марьино снимать фильм о кулинарном искусстве незамысловатой пище. Как в старину, так и сейчас натуральный продукт является самым первым правилом здорового питания. Казаки во главе с атаманом Игорем Николаевичем Сокуренко пригласили СТУДИЮ ТВ КАЗАКИ МАРЬИНО снять фильм о казачьей кухне. Взяли свежую жирную баранину, сварили ее, немножко подкоптили, затем бросили картошки, морковки, немного … Читать далее

Как казаки борщ варили

варим казачий борщ

Казаки Марьино собрались на казачьем подворье для того, что бы сварить казачий постный борщ, а заодно и спеть казачью песню. У нас на казачьем подворье часто проходят различные соревнования и занятия с подростками. Для того чтобы участникам и гостям на нашем подворье было уютно мы постоянно изучаем старинные казачьи рецепты, выписываем их из старых бабушкиных тетрадок и по этим рецептам … Читать далее

Варим казачий плов

Варим казачий плов

Сегодня в рубрике казачья кухня мы варим казачий плов. Художественный руководитель  ансамбля «казачий дюк» Радиф Яваев демонстрирует свое искусство. Приятного аппетита.  

Казачья полевая кухня

полевая кухня казаков

В субботу 17 мая в Люблино состоится празднование дня Краснодарских улиц. Приедут мэры городов, огромная концертная программа. Казачья полевая кухня из Марьино ждет гостей. Казаки готовят меню. Здесь и знаменитые казачьи пельмени, сделанные по особому старинному рецепту. Все ингредиенты натуральные, сало, домашнее соление. Казаки со всей серьезностью подходят к полевой кухне. Достаточно вспомнить нашумевшие кулинарные достижения, которые мы наблюдали на … Читать далее