ФОТО ДНЯ

КЛАРИЕВЫЙ СОМ КЛАРИЕВЫЙ СОМ ВЫРАЩИВАНИЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯ

КАК ПРИГОТОВИТЬ КОПЧЕНУЮ РЫБУ

В этой статье мы расскажем как коптить рыбу Как  коптить рыбу. Для начала я купил профессиональную коптильню.  Перед копчением рыбы я приготовил специальный рассол из воды, укропа, соли и других специй. Рыба в этом рассоле простояла ночь Утром я включил свою коптильню, засыпал ольховой стружки и выставил температуру 120 градусов.   Через четыре часа рыба готова. Что бы проверить готовность … Читать далее

Казачья кухня

Казачья кухня — это простая, незамысловатая еда. Она делается быстро, а продукты только свежие и натуральные. Вы можете пригласить нас на свой праздник и казачьи пельиени, казачий антураж и многое другое украсит ваш праздник…. КАЗАЧЬЯ КУХНЯ — эта самая полезная еда. Мы изучаем и рассказываем всем традиции казаков, говорим и о еде, которую казаки готовили в походах. Приятного вам просмотра. … Читать далее

ЗАКАЖИ МЕРОПРИЯТИЕ ПОД КЛЮЧ

Дорогие друзья!!! Мы принимаем заказы на проведение праздничных мероприятий различного уровня. От больших концертов до юбилеев….   ЗАКАЖИ МЕРОПРИЯТИЕ ПОД КЛЮЧ у нас и ты получишь: — СЦЕНАРИЙ — ВЕДУЩИЙ — СОВРЕМЕННОЕ ЗВУКОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ — СЦЕНИЧЕСКИЙ И УЛИЧНЫЙ СВЕТ — КАЗАЧИЙ АНТУРАЖ (плетни, костюмы, прялки и пр.) — ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФОТОГРАФ И ВИДЕО ОПЕРАТОР — ФОТО И ВИДЕО МОНТАЖ — СЛАДКАЯ … Читать далее

НАСТОЯЩИЙ КАЗАЧИЙ ПРАЗДНИК НА ДНЕ ГОРОДА

  Такой замечательный праздник организовали  «Региональная детско-молодёжная общественная организация содействия развитию спортивно-оздоровительной верховой езды и иппотерапии «Флёна» при поддержке СОВЕТА  ПО ПАТРИОТИЧЕСКОМУ ВОСПИТАНИЮ МОЛОДЕЖИ И БЕЗОПАСНОСТИ  ГОЛУБИ, ПЕЛЬМЕНИ И СЛАДКАЯ ВАТА, а так же веселые казачьи песни и фото в настоящих бурках. — Мы поддерживаем по возможности проекты. которые развивают культуру казачества, — сказал нашей редакции Председатель совета Игорь Николаевич … Читать далее

  ВЫРАЩИВАНИЕ БРОЙЛЕРОВ КОББ 500 В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Мое подворье. Выращ0ивание  бройлеров кобб 500. ДОМАШНЯЯ ПТИЦА. В  сложных экономических условиях получение быстрорастущего и качественного мяса становится особо актуальным для населения и казаков в частности. К тому же, перед началом моей деятельности, меня  интересовал вопрос о качестве предлагаемого в магазинах, так называемого охлажденного мяса. Что мы едим? Я решил попробовать и на своем опыте убедиться, каким образом быстрорастущий    бройлер … Читать далее

ВЫРАЩИВАНИЕ ПЕКИНСКИХ УТОК СТАР 53 В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

ЧАСТЬ 1 Сегодня мы поговорим о выращивании одной из разновидностей тяжелого кросса пекинской утки произведенной во Франции СТАР 53. Самое большое и приоритетное преимущество этой птицы — быстрый набор веса и отличный иммунитет к различным заболеванием. В прошлом году я рассказывал о том, как вырастить клариевого сома. В интернете много информации о выращивании этой диковинной рыбы. Обещают за два месяца … Читать далее

КЛАРИЕВЫЙ СОМ Мои наблюдения. Выращивание сомов в домашних условиях

Выращивание сомов в домашних условиях 2017 год стал годом экологии и я решил попробовать разведение клариевого сома в домашних условиях. Как в последствии выяснилось — это стало одно непростых, зато очень увлекательных занятий с которыми мне пришлось столкнуться в своей жизни. Выращивание сомов. Для хорошего роста этой рыбе необходима температура +27 градусов и постоянная смена воды, так как клариевый или … Читать далее

КАКОЙ ПОЛЕВАЯ КУХНЯ ДОЛЖНА БЫТЬ

Основоположником полевой кухни был как ни странно Петр Первый, который первый определил необходимость продовольственного снабжения солдат. На голодный желудок, как можно хорошо воевать. До этого момента солдаты питались самостоятельно. Присутствие полевой кухни, должность повара, придавала слову обед особое значение. Солдат мог не только поесть в месте общественного питания, но и поговорить с приятелями, сюда же приносили почту. Все новости узнавались … Читать далее

Шулюм из баранины на свежем воздухе

Уже стало традицией на казачьем подворье в Марьино снимать фильм о кулинарном искусстве незамысловатой пище. Как в старину, так и сейчас натуральный продукт является самым первым правилом здорового питания. Казаки во главе с атаманом Игорем Николаевичем Сокуренко пригласили СТУДИЮ ТВ КАЗАКИ МАРЬИНО снять фильм о казачьей кухне. Взяли свежую жирную баранину, сварили ее, немножко подкоптили, затем бросили картошки, морковки, немного … Читать далее