Главная

Главные новости

КАК ПРИГОТОВИТЬ КОПЧЕНУЮ РЫБУ

КАК ПРИГОТОВИТЬ КОПЧЕНУЮ РЫБУ

В этой статье мы расскажем как коптить рыбу Как  коптить рыбу. Для начала я купил профессиональную коптильню.  Перед копчение
Казачья кухня

Казачья кухня

Казачья кухня — это простая, незамысловатая еда. Она делается быстро, а продукты только свежие и натуральные. Вы можете пригласить
В Москве отметили памятную дату. 265 Атаману Платову

В Москве отметили памятную дату. 265 Атаману Платову

В Парке " Казачья Слава" 8 сентября состоялся праздник, приуроченный к 265-летию со дня рождения атамана войска Донского М.И.Плато
ВЫРАЩИВАНИЕ ПЕКИНСКИХ УТОК СТАР 53 В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

ВЫРАЩИВАНИЕ ПЕКИНСКИХ УТОК СТАР 53 В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

ЧАСТЬ 1 Сегодня мы поговорим о выращивании одной из разновидностей тяжелого кросса пекинской утки произведенной во Франции
Перепелиный бульон лечит подагру

Перепелиный бульон лечит подагру

По мимо всех уникальных свойств, которыми обладает мясо перепелов есть еще одно - в области лечения подагры. В старые времена,
КЛАРИЕВЫЙ СОМ Мои наблюдения. Выращивание сомов в домашних условиях

КЛАРИЕВЫЙ СОМ Мои наблюдения. Выращивание сомов в домашних условиях

Выращивание сомов в домашних условиях 2017 год стал годом экологии и я решил попробовать разведение клариевого сома в домашних усл
Уважение старших у казаков - один из главных обычаев

Уважение старших у казаков - один из главных обычаев

Уважение старшего – одно из главных обычаев казаков. Отдавая дань уважения к прожитым годам, перенесенным невзгодам, казачьей доли
Честь казачья. Добрая слава о казаках

Честь казачья. Добрая слава о казаках

Добрая слава о казаках распространялась по всему миру, их стремились пригласить на службу и французские короли, и германские курфю
No thumbnail available

Казак в быту. Характерные черты казачьего быта

Еще одна характерная деталь казачьего быта: одежду казак воспринимал, как вторую кожу тела, содержал ее в чистоте и опрятности и н
Казаки и гости. Казачье гостеприимство

Казаки и гости. Казачье гостеприимство

Безмерное уважение к гостю обуславливались тем, что гость считался посланцем Божьим. Самым дорогим и желанным гостем считался незн

Обсуждение закрыто.