КАК ПРИГОТОВИТЬ КОПЧЕНУЮ РЫБУ

В этой статье мы расскажем как коптить рыбу Как  коптить рыбу. Для начала я купил профессиональную коптильню.  Перед копчением рыбы я приготовил специальный рассол из воды, укропа, соли и других специй. Рыба в этом рассоле простояла ночь Утром я включил свою коптильню, засыпал ольховой стружки и выставил температуру 120 градусов.   Через четыре часа рыба готова. Что бы проверить готовность… Читать далее

Казачья кухня

Казачья кухня — это простая, незамысловатая еда. Она делается быстро, а продукты только свежие и натуральные. Вы можете пригласить нас на свой праздник и казачьи пельиени, казачий антураж и многое другое украсит ваш праздник…. КАЗАЧЬЯ КУХНЯ – эта самая полезная еда. Мы изучаем и рассказываем всем традиции казаков, говорим и о еде, которую казаки готовили в походах. Приятного вам просмотра.… Читать далее

ВЫРАЩИВАНИЕ ПЕКИНСКИХ УТОК СТАР 53 В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

ЧАСТЬ 1 Сегодня мы поговорим о выращивании одной из разновидностей тяжелого кросса пекинской утки произведенной во Франции СТАР 53. Самое большое и приоритетное преимущество этой птицы – быстрый набор веса и отличный иммунитет к различным заболеванием. В прошлом году я рассказывал о том, как вырастить клариевого сома. В интернете много информации о выращивании этой диковинной рыбы. Обещают за два месяца… Читать далее

Перепелиный бульон лечит подагру

По мимо всех уникальных свойств, которыми обладает мясо перепелов есть еще одно – в области лечения подагры. В старые времена, врачи применяли отвар перепелиного мяса для рассасывания костной нарости и выпрямления кости на пальцах нижних конечностей. Древние мудрецы прикладывали на ночь примочки из сердца только что убиенной перепелки или соловья и таким образом лечили эту болезнь под названием подагра. В… Читать далее

КЛАРИЕВЫЙ СОМ Мои наблюдения. Выращивание сомов в домашних условиях

Выращивание сомов в домашних условиях 2017 год стал годом экологии и я решил попробовать разведение клариевого сома в домашних условиях. Как в последствии выяснилось – это стало одно непростых, зато очень увлекательных занятий с которыми мне пришлось столкнуться в своей жизни. Выращивание сомов. Для хорошего роста этой рыбе необходима температура +27 градусов и постоянная смена воды, так как клариевый или… Читать далее

Шулюм из баранины на свежем воздухе

Уже стало традицией на казачьем подворье в Марьино снимать фильм о кулинарном искусстве незамысловатой пище. Как в старину, так и сейчас натуральный продукт является самым первым правилом здорового питания. Казаки во главе с атаманом Игорем Николаевичем Сокуренко пригласили СТУДИЮ ТВ КАЗАКИ МАРЬИНО снять фильм о казачьей кухне. Взяли свежую жирную баранину, сварили ее, немножко подкоптили, затем бросили картошки, морковки, немного… Читать далее

Как казаки борщ варили

варим казачий борщ

Казаки Марьино собрались на казачьем подворье для того, что бы сварить казачий постный борщ, а заодно и спеть казачью песню. У нас на казачьем подворье часто проходят различные соревнования и занятия с подростками. Для того чтобы участникам и гостям на нашем подворье было уютно мы постоянно изучаем старинные казачьи рецепты, выписываем их из старых бабушкиных тетрадок и по этим рецептам… Читать далее

Варим казачий плов

Варим казачий плов

Сегодня в рубрике казачья кухня мы варим казачий плов. Художественный руководитель  ансамбля “казачий дюк” Радиф Яваев демонстрирует свое искусство. Приятного аппетита.   Читайте также:Варим постный казачий борщКулич казачийКазачий дозорКазачий КругКазачий быт на ЯикеКазачий духовой оркестрОткрывая казачий парк в ЛефортовоКазачий Дюк, казачьи пельмени и лимонад Читать далее

Казачья полевая кухня

полевая кухня казаков

В субботу 17 мая в Люблино состоится празднование дня Краснодарских улиц. Приедут мэры городов, огромная концертная программа. Казачья полевая кухня из Марьино ждет гостей. Казаки готовят меню. Здесь и знаменитые казачьи пельмени, сделанные по особому старинному рецепту. Все ингредиенты натуральные, сало, домашнее соление. Казаки со всей серьезностью подходят к полевой кухне. Достаточно вспомнить нашумевшие кулинарные достижения, которые мы наблюдали на… Читать далее

Варим постный казачий борщ

Варим постный казачий борщ

«Сегодня мы собрались с казаками Марьино на нашем казачьем подворье для того, что бы сварить казачий постный борщ, еще раз собраться и спеть казачью песню. Дело в том, что ансамбль «Казачий Дюк» пригласили на фестиваль Шелоховская весна, и мы готовимся победить. Готовимся ехать на Дон, на родину М. Шолохова. Надеюсь у нас это получиться». – Говорит атаман Марьино И. Сокуренко.… Читать далее