Голова телячья по казачьи с чесноком

На этот раз казаки под руководством атамана Игоря Николаевича Сокуренко готовили старинное блюдо из телячьей головы.

С головы сняли шкуру опустили ее в котел и варили несколько часов, затем полили чесночным соусом и блюдо готово. Спели песню, поблагодарили господа бога и с молитвой приступили к трапезе.

Присутствующие солисты из ансамбля «Казачий Дюк» спели песню и на душе стало легче.

Собрались казаки на казачьем подворье , где все пропитано стариной, где курени, левада, лошади. Здесь же обосновался филиал школы джигитовки имени генерала Бакланова. Самые завораживающие и головокружительные скачки с атаманом И. Сокуренко.

Ну а по поводу редкого блюда из телячьей головы, мы сняли фильм и скоро на сайте вы его увидите на сайте ансамбля “Казачий Дюк“. Ждем вас в гости…!!!

телячья голова по казачьи

казаки варят телячью голову на казачьем подворье в Марьино

0440

0442

0441

ГРИГОРИЙ ГРИГОРЕНКО
ПРЕСС-ЦЕНТР

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.